Der wichtigste Rohstoff eines Bäckers ist das Mehl, deshalb ist es uns wichtig, dass unser Mehl von guter Qualität und regional ist.
Darum beziehen wir schon seit einigen Jahren unser gesamtes Mehl aus der Off-Mühle in Sindelsdorf. Welche ihr Mehl von viele kleinen Betrieben aus der Region, die gentechnikfrei und nachhaltig produzieren, bezieht.
Unser Mehl bezieht Müller Martin Sonner, der Inhaber von der Off-Mühle, von der Landwirtin Christa Schögel und dem Landwirt Leonhard Albrecht aus Sindelsdorf. Herr Sonner vermahlt das Getreide und liefert es uns.
Steinbachergasse 15
82487 Oberammergau
Deutschland
Tel.: +49 8845 935077
E-Mail: chef@baeckerei-brandmeier.de
Webseite: www.baeckerei-brandmeier.de
Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.
Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.