Hotel Zugspitze, Restaurant Joseph Naus Stub´n

Auf einen Blick

  • Garmisch-Partenkirchen

Gehobenere Bayerische Küche

Als tief mit der Region verbundener Betrieb leben wir die Philosophie eines authentischen Gastgebers aus Überzeugung und von ganzem Herzen
-Küchenchef Georg Strohmeyer-


Auch im Jahr 2020 sind wir wieder mit dem Michelin Bib Gourmand ausgezeichnet worden. Der Bib Gourmand steht für ein Maximum an Schlemmerei für bis 37 €: gute Produkte, die schön zur Geltung gebracht werden, eine moderate Rechnung, eine Küche mit exzellentem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Lassen Sie sich von Küchenchef Georg Strohmeyer und seinem Team kulinarisch verzaubern. Festes Credo und erklärtes Ziel ist es mit kreativ inszenierten , phantasievollen und bodenständigen Gerichten das Beste aus den Gegebenheiten herauszuholen, was die Region und Ihre Natur zu bieten haben.
So kaufen wir beim „Garten Eden“ aus Ohlstadt unser Gemüse und bei der Metzgerei Gerold aus Oberammergau unser Fleisch. Die Süßwasserfische beziehen wir aus den oberbayerischen und tiroler Seen. Unser Service sorgt für eine passende Weinberatung zu unseren Gerichten.
Für Ihre Festlichkeit für bis zu 80 Personen erstellen wir Ihnen gerne Ihr persönliches Menü.

Klammstraße 19

82467 Garmisch-Partenkirchen

Deutschland


Tel.: (0049) 8821 90 10

Fax: (0049) 8821 966 92 10

E-Mail:

Webseite: www.hotel-zugspitze.de

Weitere Informationen

Öffnungszeiten
Täglich geöffnet von:
18:00 - 21:00 Uhr

Was möchten Sie als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.